ガラピコ
市のホームページに載ってますよ🥰
はるぷぅ
申し込みは10月中ですよー。
人気と待機の人数は違うと思いますが、和泉中央付近の保育園は待機多いみたいですよ‼️
ガラピコ
市のホームページに載ってますよ🥰
はるぷぅ
申し込みは10月中ですよー。
人気と待機の人数は違うと思いますが、和泉中央付近の保育園は待機多いみたいですよ‼️
「保育園」に関する質問
私は母親として全然機能していなくてすごく落ち込んでいます。 2歳の子供を1人育てています。夫は在宅勤務です。 私は片道車で40分の職場に正社員として8時間毎日土日休みで働いています。 朝は7:30に家を出るので子供の…
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント