ガラピコ
市のホームページに載ってますよ🥰
はるぷぅ
申し込みは10月中ですよー。
人気と待機の人数は違うと思いますが、和泉中央付近の保育園は待機多いみたいですよ‼️
ガラピコ
市のホームページに載ってますよ🥰
はるぷぅ
申し込みは10月中ですよー。
人気と待機の人数は違うと思いますが、和泉中央付近の保育園は待機多いみたいですよ‼️
「保育園」に関する質問
産後の体調の崩しやすさに困ってます💦 半年ごろから子供も保育園に預け始めているのですが、保育園でいろいろもらってくるのもあってほぼ毎月のように熱発します 最近は子どもの方が元気なくらいです… 体力もないのでそれ…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
1歳4ヶ月と3歳の子供がいます。 今年の春から保育園に預けており、月に何度かそれぞれ熱が出て、わたしは仕事を休んでいます💦 職場にも申し訳ないけど、仕方ないし、、、 同じくらいのお子さんいらっしゃる方、月にどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント