マリリ
今の段階では、週数浅いですし、影響ないと思います◡̈まだ赤ちゃんの袋ができてきてるくらいですよね( ´∀`)
マリリ
今の段階では、週数浅いですし、影響ないと思います◡̈まだ赤ちゃんの袋ができてきてるくらいですよね( ´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
肥満妊婦と赤ちゃんの大きさって関係しますか? 赤ちゃんの体重をできれば2キロ後半くらいで産みたいです😭 1人目は3120gで看護婦さん、助産師さんから大きめやったねと言われました。 今体重が減らないまま妊娠し肥満妊婦…
今正期産になったところです。 妊娠してからもずっと仰向けで寝る方が楽で仰向けで寝ていました。 もちろん左を下にした方がいいのは分かっているのですが、左を下に寝ているとアバラが痛くなってしまって結局仰向けで寝…
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント