コメント

さー
私のおばあちゃんが三階で寝てる時 ポータブルトイレ?使ってましたが便利でした!!
毎回途中で起きて抱えて下まで行くの大変ですしふらついたりしても怖いですよね😭
子供が1人で下まで行ける年になったとしても、もし万が一間に合わない!ってなったらコレにしてねーって置いておいてもいいですし買っておいていいと思います🌟
さー
私のおばあちゃんが三階で寝てる時 ポータブルトイレ?使ってましたが便利でした!!
毎回途中で起きて抱えて下まで行くの大変ですしふらついたりしても怖いですよね😭
子供が1人で下まで行ける年になったとしても、もし万が一間に合わない!ってなったらコレにしてねーって置いておいてもいいですし買っておいていいと思います🌟
「おしっこ」に関する質問
朝保育園に行く前におしっこさせることがストレス😓 保育園でもトイトレしていて、保育園ではほぼトイレでできているみたいです。保育園ではパンツなので、担任からパンツで登園させて欲しいと言われていて、毎日家を出る…
トイトレ完了してなかったけど入園したよって方いますか?😭 娘のトイトレがなかなかうまく行きません、、。 毎日決まった時間にトイレに座る方法(上の子たちはこれでトイトレ完了できました)をやってますがなかなか、、…
3歳半でオムツが外れる気配がありません。 保育園ではパンツで頑張ってるようですが時間を決めて誘ったらおしっこは出てもうんちは事後報告なのでパンツでも漏らします。 長男は3歳にはパンツだったので焦ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
介護職やってた頃、ポータブルトイレありました!
たしかにこれあったらいいですね(*´ 艸`)
購入検討してみます。
ありがとうございます!