コメント

みみりん
コストコの近くにブルメール舞多聞という施設があります😊そこなら赤ちゃん本舗の近くにちょっとしたキッズスペースみたいなものもありますよ☺️💕ブランチという施設にもハイハイできるような施設はあると思います✨
ジェームス山のイオンにももしかしたら何かあるかもしれません😄しばらく行ってないのでちょっとわからないですがイオンなので子どもに優しいかな?😂
みみりん
コストコの近くにブルメール舞多聞という施設があります😊そこなら赤ちゃん本舗の近くにちょっとしたキッズスペースみたいなものもありますよ☺️💕ブランチという施設にもハイハイできるような施設はあると思います✨
ジェームス山のイオンにももしかしたら何かあるかもしれません😄しばらく行ってないのでちょっとわからないですがイオンなので子どもに優しいかな?😂
「遊び」に関する質問
(閲覧注意です暗い内容です吐き出したいだけです) 母が嫌いだった。 日勤夜勤バイトで常に家に居ない。 仕事が忙しいからと授業参観に来たことがない。 手を握ってくれたことも抱きしめてくれたこともない。 口を開けば…
2歳半の息子がいます。 最近、遊びの延長でテンションが上がり私やお友達を叩いてしまうことがあり、都度「叩いたらダメだよ、痛いよ。ごめんねを言おうね。」と教えています。 その時はいつも最初は 「痛くない!ごめんね…
3歳目前にして、1人遊びができなくなりました。 言葉を話せるようになってきて、朝から晩まで「ママ見て」「ママ来て」「ママ一緒にあそぼう」でめちゃくちゃ疲れます。 3歳ってこんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
親切にありがとうございます。
全部距離と施設を調べてみて
ブランチに行こうと思います☺️
ここなら、ご飯を食べた後に
ハイハイさけてあげられそうです。
地元じゃないと、こぉゆうお店はなかなか分からないので
本当に助かりました💗
ありがとうございます。