コメント
みみりん
コストコの近くにブルメール舞多聞という施設があります😊そこなら赤ちゃん本舗の近くにちょっとしたキッズスペースみたいなものもありますよ☺️💕ブランチという施設にもハイハイできるような施設はあると思います✨
ジェームス山のイオンにももしかしたら何かあるかもしれません😄しばらく行ってないのでちょっとわからないですがイオンなので子どもに優しいかな?😂
みみりん
コストコの近くにブルメール舞多聞という施設があります😊そこなら赤ちゃん本舗の近くにちょっとしたキッズスペースみたいなものもありますよ☺️💕ブランチという施設にもハイハイできるような施設はあると思います✨
ジェームス山のイオンにももしかしたら何かあるかもしれません😄しばらく行ってないのでちょっとわからないですがイオンなので子どもに優しいかな?😂
「ハイハイ」に関する質問
ずりばいで移動ができる赤ちゃん、その後ハイハイしましたか? 長男はずりばいが少しできるようになってからすぐハイハイをしはじめたんですが、次男は2ヶ月ほどずりばいで移動してます。 ずりばいで移動ができるので、…
まだハイハイもしないのに活発で暴れん坊なんですが 歩き出したりしたらって考えると元気ものすぎて怯えてます🥹笑 赤ちゃんから活発だったらその後もやっぱり元気ものですか? 元気が一番とは思ってます!
8ヶ月の娘がつかまり立ちやハイハイを覚えたり、離乳食が始まったあたりから自分の中でもう無理だと思って泣き崩れる日が多くなりました。 子供は可愛いのに、限界が来ると目を見てお世話する事ができなくなります。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
親切にありがとうございます。
全部距離と施設を調べてみて
ブランチに行こうと思います☺️
ここなら、ご飯を食べた後に
ハイハイさけてあげられそうです。
地元じゃないと、こぉゆうお店はなかなか分からないので
本当に助かりました💗
ありがとうございます。