子育て・グッズ 娘が風邪をひいてからご飯を食べません。なんとか大好きなスティックパ… 娘が風邪をひいてからご飯を食べません。 なんとか大好きなスティックパンを1本食べるか食べないかです。 完母できたのでミルクは全拒否ですし、少し前に卒乳して母乳もでません。 心配です。 熱はもぅなく、鼻水はでています。 機嫌は良くニコニコと遊んでいます。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 完母 熱 パン 拒否 ご飯 食べない スティックパン anco0520(7歳, 10歳) コメント ぺっちゃん 機嫌がいいならそんなに心配ないのかもしれませんが続くようなら受診した方がいいかと思いますよ〜 お大事にしてください(*^^*) 4月13日 anco0520 返答ありがとうございます! 機嫌見てまたお薬もなくなるのでそのタイミングで受診したいと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anco0520
返答ありがとうございます!
機嫌見てまたお薬もなくなるのでそのタイミングで受診したいと思います!