コメント
おもにゅ
私も今日全く一緒でした
婦人科に行きピルまた始めなきゃなぁと考えてたところです!
ピルは避妊は勿論 生理痛も軽くなりますし周期が安定するんですよね‼️
私も昨日から生理で低血圧なのもあり
血圧が下がりまくりで動けず
息子に触られるだけでも嫌で
怒ってばかり 叱ってばかりの連休で辛かったので…
ピルを奨められると思いますよ✨
私も今月行きます。
おもにゅ
私も今日全く一緒でした
婦人科に行きピルまた始めなきゃなぁと考えてたところです!
ピルは避妊は勿論 生理痛も軽くなりますし周期が安定するんですよね‼️
私も昨日から生理で低血圧なのもあり
血圧が下がりまくりで動けず
息子に触られるだけでも嫌で
怒ってばかり 叱ってばかりの連休で辛かったので…
ピルを奨められると思いますよ✨
私も今月行きます。
「虐待」に関する質問
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
上の子の打撲についてです。保育園に行くとよく青タンをつくって帰ってくるのですが保育園側からの説明はなく、現時点で6個以上の青タンがあり報告がないということは家でできた打撲と思われてるのかなと心配になります(…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもにゅ
息子に申し訳ない気持ちめちゃくちゃわかりますしその部分読んで泣きそうになりました…
感情的に怒ってしまう
何でこんなことで怒鳴ってるんだ
と思いながらも止められませんでした。
おもにゅ
私もシングルで頼れる身内いないですよー同じですね✨