子育て・グッズ 排卵検査薬160本余ります。売れる方法を教えてください。 カテゴリ合っているか分かりませんが。 200本購入した排卵検査薬が160本も余ってしまいました。。 どうにかして売れないですか💦❓ メルカリがダメなのは分かります。 ジモティも検索すると過去に投稿ありますが、今は売れないですね😓 友達も別に欲しい人いないし、すごーく勿体無くて何とかしたいと思っています。 やはり打つ手は無いのでしょうか… 情報ありましたら教えて下さい😔 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 友達 体 メルカリ あゆみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みみみ Twitterなどでママ垢があればお譲りします!拡散希望!とかにしたら誰かもらってくれそうな気もします!🤔 9月23日 あゆみ なるほど!ツイッターですか! ちょっと覗いてみます🙄 あとツイッターの使い方が怪しいので勉強します笑 9月23日 みみみ インスタとかSNS系を使えばいいかもしれないです✨ わたしもTwitterで母乳パット貰ったことありますよ! 譲り手見つかるといいですね😍 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
なるほど!ツイッターですか!
ちょっと覗いてみます🙄
あとツイッターの使い方が怪しいので勉強します笑
みみみ
インスタとかSNS系を使えばいいかもしれないです✨
わたしもTwitterで母乳パット貰ったことありますよ!
譲り手見つかるといいですね😍