アッキー
痛みがあったりお腹が張ったりするなら病院行かれた方がいいと思いますよ‼️もし、診察で異常がなかったらなかったでよかったと思えるし、見てもらった安心感もあるので👍
アッキー
痛みがあったりお腹が張ったりするなら病院行かれた方がいいと思いますよ‼️もし、診察で異常がなかったらなかったでよかったと思えるし、見てもらった安心感もあるので👍
「フライング」に関する質問
赤ちゃん連れハワイ旅行の飛行機について。 11月に、0歳11ヶ月になる双子の赤ちゃんを連れて、家族4人でハワイに行く予定です。 関西に住んでおり、関西空港からハワイアン航空で直行便で行くか、成田空港からANAのフラ…
フライング検査についてお聞きしたいです! 2日前と昨日に少量の茶おりがあり(着床出血?) 身体のだるさ、なんとなく吐き気…と いくつか気になる自覚症状があり、もしかして?と思っています。 ルナルナを使っていて、…
"ソワソワ期 フライング検査" 1人目は自然妊娠で授かったのですが、そろそろ2人目を考えていて、仕事のタイミングなどもあるから今回は妊活しようかな?とひとまず妊活おりものシートを買ってみたのですがうまく使えず、…
妊活人気の質問ランキング
コメント