妊活中、生理が遅れても陰性。ショックで泣いた。次に進む気持ちや行動を教えてください。
2人目をなんとか授かりたいなと思っています。生理予定日より一週間たっても生理もこないし体も暖かいからきただろうと喜んでいて検査薬を試したら陰性。何かの間違いじゃないかなと思い病院行こうとしたら10日目にして生理がきました。ショックで泣いてしまいました。皆さんも妊活を頑張っていらっしゃるかたからしたらまだまだ甘い!そのぐらいでと思う方もいると思います。子供はほしい。でも気持ちが‥。皆さんはどんな気持ちで次に行けましたか?あとどんなことをしました?
アドバイスあれば宜しくお願いします
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
りつこ
私も2人目を考えてから何ヶ月も出来なくて参りました。まだ一年経ってないし…と思いたかったけど、様々な理由で早く来て欲しいという思いでした。旦那と何度も話し合ったり、旦那にひどいことを言ったりしたこともありました…
でもそれじゃダメだと思い、自分の趣味を少し優先しました。私は楽器の演奏をするのですが、ちょうど演奏会に誘われていました。妊娠したら無理と思ってましたが、妊娠しなかったので演奏会に出ようと練習に励んでいたら妊娠発覚しました。その後、つわりと戦いながら練習しましたが…
ねはやらママ
それは…期待しますよね😣
期待するなって方が無理あります💦
お気持ちお察しします😭
私はまだ2周目という事もあるのでしょうが先月はアプリタイミングのみで見事にリセット、今月は排卵検査薬と基礎体温つけてますが排卵検査薬陰性続きで基礎体温高温期移行せず😅
これ排卵してないやつかーいって状況です💦
が、また来月様子見てチャンスあるかも!と割と切り替え早いかなと自分では思ってます😅
あとは新しい妊活グッズ買ってみたりして次頑張るぞ♪ってなってますね😊
今月はデジタル排卵検査薬とラッキーテスト買ってみたので使うのワクワクしてます☆
コメント