妊活 金曜日が生理予定日で、一昨日から茶オリが出て、今日ピンク色?のおりも… 金曜日が生理予定日で、一昨日から茶オリが出て、今日ピンク色?のおりものが出ました💧これは生理が来るからなのか着色出血なのか… ちなみに朝検査薬したら陰性でした。 最終更新:7月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 しずく(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男の時に着床出血がありました! 着床出血があった日に陽性出てるので今陰性なら現時点では妊娠てないのかな?と思います🤔 7月21日 しずく ですよねですよね🥲 大人しく生理を待ちたいと思います🩸 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ですよねですよね🥲
大人しく生理を待ちたいと思います🩸