コメント
ゆず
私もそうでしたよ。
子供産んだら逆にイライラして
放置です笑
相手が悪くても自分が謝ってると
つけあがります。
私は子供が1番に順番が変わったので
旦那なんか二の次ですよw
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じだったんです!
でも怒っても、折れても、同じことを繰り返しているのであれば、もう旦那さんに何か言ってわかってもらうことはできません!なおりません!
悲しくなったりムカついたり…その感情があるうちは
旦那さんを好きが強いんだと思います。
そう思ううちは繰り返してしまいますよね😂
ほんと突然どーーでもよくなりました。
私さえいい人間でいれば、旦那がなにしようと私が損をすることはないな、と😂
旦那は所詮他人だなと思ってます😩
-
くー
コメントありがとうございます!!
ものすごく納得できました😣
本当にいろいろ試しましたが、何をしても旦那には分かってもらえないです😣
今は、絶対旦那の考え方おかしいなと思いつつ自分が折れて、本当に悔しくて、心が壊れそうになることがあります💦でも、いつか突然どーでもよくなって、そう思える日が来ることを待ちます😣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
なんで私が正論なのにそれが通らないんだろう…!!ってすんごいストレスですよね😭
全国放送で、私と旦那の会話流してジャッジしてほいくらいでした😂
大丈夫ですよ!
一歩外に出たらみんなくーさんの意見に賛同してくれます!家の中でだけそうねーあなたが正しいよ〜って顔して
心でアホめ…と思っていれば自分がノンストレスです笑- 9月23日
-
くー
まさにそうです!!
みんなに聞いてもらいたい、どっちが正しいか判断してほしいって、いつも思ってました!!完全勝利の自信があります😅
そうですね!本当にそうやって上手いこと自分をストレスから守って、旦那との関係も適当に守るのがいちばんですよね!なんだか元気が出てきました☺️ありがとうございます!!- 9月23日
退会ユーザー
こんばんは😊
その悲しさが、イライラにかわってきますよ...きっと(笑)
子供が産まれたら、そんなのにはかまってらんなくなると思うので大丈夫?です!!
旦那さん、くーさんが謝ってきてくれるのを分かっていてその態度なのかもしれませんね💦
-
くー
コメントありがとうございます!
きっと今は旦那しかいないので、旦那と喧嘩してたらそれが全てって感じで、でも本当子供産まれたら変わる気がします!
それはものすごくあると思います、、💦- 9月23日
くー
コメントありがとうございます!
まさにそうです💦
以前は納得いくまで話し合おうとして喧嘩も長引いてたんですが、それに疲れて、こっちが折れてたら、完全につけあがってしまいました😭
子供産まれたら、私も強くなれますかね😭
ゆず
分かります分かります!
疲れて折れてしまいますよね。
産まれる前は旦那さんと2人きりだから寂しさとかで謝ってしまってました。
が
絶対に子供産まれたら強くなれます!☺️🙌
構ってる余裕なんて最初ありませんもんww
大丈夫です✨今だけですその感情は
くー
力強いお言葉、ありがとうございます😊
旦那がタジタジするくらい強くなります!!!頑張ります✊