コメント
Rio☺︎Mioママ
判定日までソワソワしちゃいますよね!
私は2人ともフライングしましたよ🤣笑
ぴぴぴ
私はフライングする派でした!
早いとBT4.5くらいで判定線出ます。
陰性だと病院で落ち込みたくないし、陽性だと早く分かると外出時マスクしたり、頭痛薬飲むの我慢したり、重い物持たないようにしたりで、体のこと考えて行動してました´ᴗ`
-
るい
感度の良い検査薬で、判定線出る感じでしょうか?
仕事上、色々やばいので早めにわかった方がいいかもしれません....。
なやむけど、確実に線が出る訳じゃないから、検査薬しまくりそうです(笑)- 9月23日
-
ぴぴぴ
ドゥーテストでいつもフライングしてましたよ´ᴗ`
感度良いというより、日が変わっても線が消えないので連日のフライングで濃さを比較しやすかったです。
ハードワークですか?
無理されませんように(๑'ڡ'๑)- 9月24日
-
るい
ドゥーテストですね!
仕事終わりに買ってこようかしら😎笑
ありがとうございます!- 9月24日
初心者ママリ🔰
全然参考にならなくて申し訳ないのですが、私も今BT3でそわそわしてます😅
この三連休時間が経つのめっちゃ遅かったです😨
とりあえずBT5か6に一回フライングしてみようかなと思ってます!
-
るい
同じですねー!!
とゆーことは、25or26に検査薬しますか?✨✨
妊娠してますように!!!!- 9月23日
-
初心者ママリ🔰
耐えきれなくて25日の夕方くらいにはしちゃいそうです😅
とりあえずいっぱい余ってるから排卵検査薬で試しにやってみます🤣
私はアシストハッチングしてないんですけど、ももきちさんはしてるなら早くに反応出そうですね🙆♀️
お互い妊娠してますように🥰- 9月23日
るい
そうですよね!
フライングしちゃいますよね!😂
ちなみに何日目でフライングして陽性出ましたか?✨
Rio☺︎Mioママ
1人目はBT9が判定日で、BT6にチェックワンファストで陽性でました!
2人目は凍結初期胚だったのでET11が判定日、ET9にチェックワンファストで陰性→判定日で陽性でした。
前もって心の準備できてたから良かったです😊
るい
BT6でもでるんですね!
とりあえず今週はまだ我慢してみようかな....🤢耐えられるか?!(笑)
4AAでアシストハッチングして貰ったので、着床はもうしてますよね🥺あとは流れないことを祈るだけです😭😭
Rio☺︎Mioママ
ウズウズしちゃいますよね笑
卵ちゃん、しっかりしがみついてねー‼️
ももきちさんも、沢山お腹に話しかけて信じてあげて下さいね😌✨✨