コメント
ママリ
私も陣痛待ちです〜☺️☺️
既に子宮口3cm開いてるのに陣痛こなくて焦ってます(笑)
のぐ
陣痛まちです!!
おしるしも前駆も何もないまま予定日過ぎてしまいました💦
-
ねェ
私も一人目を6日超過で産んでるので、二人目も超過かなーって考えてます😭予定日過ぎると周りからのまだ?連絡来ません?笑
一人目の時はそれがストレスでしょうがなかったです😂- 9月23日
-
のぐ
来ます😣
義母からは毎日何かしらくるのでストレスです💦
夜連絡きて次の日の朝またくるみたいな😵
こっちが1番ソワソワモヤモヤしてるのにうるさいわー!って感じですよね💦- 9月23日
-
ねェ
夜来て、また朝の連絡!😭
しつこいですねーーー!笑
楽しみにしてくれるのは嬉しいんですけどね😂
産まれたらちゃんと連絡するから!って感じですよね笑- 9月23日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
初産婦です✨
お尻の辺りとかズーンという感じだったり前駆陣痛はあるもののなかなか陣痛が来なくてソワソワしてます😭
主人がいるこの週末に産まれてほしかったのにこのままだと予定日過ぎて10月になる気がします😭💦
-
ねェ
前駆来てるとホントにソワソワドキドキ期待しちゃいますよね😭💓
3連休が2回とも私も期待したんですけど😭来なかったですねぇ泣
夜中とかに来てなんとか立ち会いしてもらいたいです🤤- 9月23日
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
このまま陣痛に繋がって〜!って痛いながらにも毎回思ってます😂
3連休、満月、台風と期待したのですが何にもなかったです😭💦
次の週末は新月なので次はそこに期待してます😂💓
私も平日に来るなら夜中で一緒にいてほしいです🤭✨- 9月23日
ちゃい
本日朝方破水して陣痛待ちの妊婦です🤰経産婦なのにまったく陣痛こなくてハラハラします😭頑張りましょー❤️
-
ねェ
すみません💦返信をコメントにしてしまいました😵よかったら読んでください( ´ ` *)
- 9月24日
ねェ
破水スタートなんですね😍もう少しですね!!
私も1人目の時、夜中に高位破水が起きて朝から入院し、何時間も陣痛を待ちました!✨結果、夜来た陣痛も遠のいちゃって翌日促進剤だったんですけど😭でも陣痛が途中まで起きてたせいか促進剤投与から5時間程で産まれてきました💓もうすぐ赤ちゃん会えますねー😍頑張ってください!!
ねェ
一緒ですね~☺️
3cm!いつでも来いー!って感じですね🕺前駆きてますー?
ママリ
前駆陣痛もおしるしもないです!!(笑)
ねェ
これからなんですね!😎
前駆始まるとホントにソワソワしちゃって笑
いつかいつかとさらに落ち着かなくなります😂私はそれで1週間近く経ちます(笑)
ママリ
毎日今日かなーって期待して
いつも朝になってます🤣
ねェ
めちゃめちゃ一緒です😂
夜中来るかもなー、タクシー呼んだらすぐ来るかなーとか考えながら、普通にぐっすり寝て起きて朝迎えてます🤣笑