コメント
moon
それは、お辛いですね😥💦
私も生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、夜の仲良し断ってます😥
産後は本当子供の事しか考えられないですし、睡眠も本当とれないですもんね😭😭😭
こっちの気持ちも分かって欲しいですよね💦
moon
それは、お辛いですね😥💦
私も生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、夜の仲良し断ってます😥
産後は本当子供の事しか考えられないですし、睡眠も本当とれないですもんね😭😭😭
こっちの気持ちも分かって欲しいですよね💦
「仲良し」に関する質問
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
長年の付き合いだった友達と疎遠になったことのある方いらっしゃいますか? 最近、20年以上仲良しだった友達にインスタでフォロ解されちゃいまして…まあ5年くらい疎遠だったからだとは思いますが少しショックで🥲 あるあ…
友達がいないわけではないのに寂しい、 こっちが仲良しだと思ってても相手に他に仲良しな友達がいたら遠慮してしまう… 同じような方いらっしゃいますか? どうしたらこんな考え無くせますかね? もう立派な大人なのに学…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかぽよ
こんな人だったのか…と残念過ぎて悲しいです…メンタル面も弱いし、育児より厄介で疲れちゃいます。
moon
男性って、基本的に、子供ですからね(笑)
2.3日話さないとか、本当にあり得ないですね😑
喋ってよって思いますね😑
みかぽよ
子どもの手前こっちは普通に接するようにしてるのに、子どもにまで態度出ててそれもイライラ…
もう、帰ってくんな!って思います。
moon
子供さんにまでとか、本当ムカつきますね😑!!
本当男性は、自分勝手な生き物ですよね😥💦
みかぽよ
いつまでも子どもでこの先思いやられます…
明日帰ってきた時の(今夜は夜勤なので)反応が楽しみですよ。