コメント

初めてのママリ🔰
それは、お辛いですね😥💦
私も生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、夜の仲良し断ってます😥
産後は本当子供の事しか考えられないですし、睡眠も本当とれないですもんね😭😭😭
こっちの気持ちも分かって欲しいですよね💦
初めてのママリ🔰
それは、お辛いですね😥💦
私も生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、夜の仲良し断ってます😥
産後は本当子供の事しか考えられないですし、睡眠も本当とれないですもんね😭😭😭
こっちの気持ちも分かって欲しいですよね💦
「仲良し」に関する質問
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
子供の仲良い子と 親の仲良しが違う件について。 幼稚園の仲良いママが4人位いるのですが、 うちの子供は、仲良くしているママさん達の子と あまり仲良くなく、行事などで 親子で参加の時、私ら親子だけ入れずにいます、…
3歳 発語なし まだお喋りできません。 3歳になったら〜と思ってましたがもう2カ月すぎてしまいました。 最近仲良しの友達の子が1歳半で少しずつ言葉が増えてきたようで、喋ってる動画を送ってきます。 ウチの子が発…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかぽよ
こんな人だったのか…と残念過ぎて悲しいです…メンタル面も弱いし、育児より厄介で疲れちゃいます。
初めてのママリ🔰
男性って、基本的に、子供ですからね(笑)
2.3日話さないとか、本当にあり得ないですね😑
喋ってよって思いますね😑
みかぽよ
子どもの手前こっちは普通に接するようにしてるのに、子どもにまで態度出ててそれもイライラ…
もう、帰ってくんな!って思います。
初めてのママリ🔰
子供さんにまでとか、本当ムカつきますね😑!!
本当男性は、自分勝手な生き物ですよね😥💦
みかぽよ
いつまでも子どもでこの先思いやられます…
明日帰ってきた時の(今夜は夜勤なので)反応が楽しみですよ。