妊娠・出産 もうすぐで、妊娠6ヶ月なのですが、最近用事で5時間ほど座りっぱなしの… もうすぐで、妊娠6ヶ月なのですが、最近用事で5時間ほど座りっぱなしの状態を保たなければいけない日があり、 それから左の腰からお尻の骨?あたりが痛むようになりました😢 坐骨神経痛ですかね?今からこれだと先が不安でたまらないです。。 歩いてると大丈夫ですが、座ってから立ち上がる時、 寝てる時など痛みがあります。 病院行くべきなのかも迷います、、、、 同じような方や治った方、無事出産された方や詳しい方など、何かアドバイス頂けたらと思います😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 夫 出産 ぽぽ コメント ママ 負担かかったんでしょうね。 検診で相談されたらどうですか? 湿布か痛み止めもらえるかもしれないです。 9月23日 ぽぽ そうですね😭来週検診なので相談してみます😫 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですね😭来週検診なので相談してみます😫