近所の方と話の流れで庭の木がもさもさでーって話したら夕方適当に切っ…
近所の方と話の流れで庭の木がもさもさでーって話したら
夕方適当に切っときますよって切ってくれました!
とてもすっきりして切り方もおかしかったみたいでとても助かりました!
でも旦那に俺がなにもしてないみたいだとか切り方もスマホで動画見てやったんだとかなんで断らないんだとか色々言われて
私もちょうど美容室行ってる間にやってくれたみたいで申し訳なかったなと、、
やっぱり迷惑だったかなとかちゃんと断った方が良かったのかなとか気にしています(´・ω・`)
あとでお菓子渡そうかなと思うんですがそれでいいですかね?
断るべきでしたか?
旦那はいつもやるやる言って全然やらないし前に切ったのだっていつ?って感じだし
聞いたら1ヶ月前ぐらいとか言ってましたが全然してないと思います。
芝だって人工にしようって言ったのに普通の芝にして芝刈りやるやる言ってもさもさです(´・ω・`)
それでいて庭が汚いから人呼ぶなとか親来させるなとか言います(´・ω・`)
- とみぃ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
庭の木切ってくれるなんてめちゃくちゃ助かりますね🥺✨
断る理由なんてないです🥺(笑)
有難いので私ならお菓子持ってお礼伺います☺️💓
旦那の言い分は気にしません☺️(笑)
何もしてないみたいだとか人呼ぶなとか言ってそんなに人目気になるならこまめに手入れしてくださいって感じです🤭
かんかんママ
旦那さんやるやる詐欺ですね💦
近所の方がやってくれるなんて良いですね😊
うちなら、旦那からもお願いしちゃいますよ😅
留守にしてる間にありがとうございましたって、お菓子持っていけば大丈夫ですよ😊
-
とみぃ
そうなんです!
今日やるやる言ってもスマホいじってて結局時間ないとか言ってやらないです(´・ω・`)
ありがとうございます!
良かったです( ´∀`)
いくらぐらいのお菓子がいいと思いますか?- 9月23日
とみぃ
本当助かります!
あとでお菓子持っていくのでいいですよね!
いくらぐらいがいいと思いますか?
良かったです(>_<)
そうなんです(´・ω・`)
大変な時も来てもらえないし友達も呼べないので辛いです(´・ω・`)