妊娠・出産 産後9ヶ月で生理がきました。一週間でおわったんですが、6日後から茶色… 産後9ヶ月で生理がきました。一週間でおわったんですが、6日後から茶色の血が混ざったようなおりものが続いています💦産後はホルモンのバランスがまだととのっていないからなのか…授乳してるからなのか…同じような経験のかたいますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り おりもの 授乳 生理 産後 茶色 あき コメント 退会ユーザー うちも産後はいつも不安定です。 期間も量も… 悪露が残ってるのか?って色の時あります。 9月23日 𝓡. 産後2か月より前に再開しましたが 、 量も期間も安定するのに時間かかりました ◟̆◞̆ 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント