産婦人科・小児科 飯塚市での予防接種の受け方について教えてください。 最近福岡市から飯塚市楽市に引っ越しました。 4ヶ月の赤ちゃん育ててます。 予防接種打ちに行きたいんですが どこがいいか教えて頂けると助かります。^_^ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 福岡市 飯塚市 引っ越し ノビノン(6歳) コメント 退会ユーザー いいづかこども診療所いいですよ!人気です😊 9月23日 ノビノン はじめての、人にもオススメでしょうか?!^_^ はじめて、住むので情報が入ってこなくて、死亡例とか事故とかはないでしょうか?! 9月24日 退会ユーザー 予防接種の時間と通常の診察の時間がわかれているので、 他の症状の子達に会う事はないので、いいかな〜と🙄 すぐ行けば、待ち時間もそんなにないのでいいですよ★+゚ 私は、死亡例は聞いた事ないですね( •᷄⌓•᷅ ) 9月24日 ノビノン わさわざ教えて下さってありがとうございます😊 死亡例があるところだと不安だったので、大丈夫であれば 問題なさそうですね!!^_^ 返しにくい質問してしまいすみません😫 助かりました!! 9月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️♥ 死亡例あると不安ですよね😓 私も、地元では無いので、そこまで詳しくないですが😂 先生達は、優しいですし、丁寧に説明もしてくれるのでオススメです(≧∇≦) 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノビノン
はじめての、人にもオススメでしょうか?!^_^
はじめて、住むので情報が入ってこなくて、死亡例とか事故とかはないでしょうか?!
退会ユーザー
予防接種の時間と通常の診察の時間がわかれているので、
他の症状の子達に会う事はないので、いいかな〜と🙄
すぐ行けば、待ち時間もそんなにないのでいいですよ★+゚
私は、死亡例は聞いた事ないですね( •᷄⌓•᷅ )
ノビノン
わさわざ教えて下さってありがとうございます😊
死亡例があるところだと不安だったので、大丈夫であれば
問題なさそうですね!!^_^
返しにくい質問してしまいすみません😫
助かりました!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️♥
死亡例あると不安ですよね😓
私も、地元では無いので、そこまで詳しくないですが😂
先生達は、優しいですし、丁寧に説明もしてくれるのでオススメです(≧∇≦)