※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーい0430
お出かけ

鼻水に38℃のお熱。明日からディズニー旅行なのに・・ホテルのキャンセル…

鼻水に38℃のお熱。
明日からディズニー旅行なのに・・
ホテルのキャンセル料は今日しても明日しても同じです。
皆さんっ!どうしますか??
行かないよっ!って言われる覚悟で聞いてます。

コメント

まーい0430

本人は食欲もありいたって元気です‼️

がんぺーちゃん

いかないです。
こじらせたら入院とかもなりますよ(>_<)

ニャ~オ

病院は受診してますか?

メルモ

もし明日お熱が下がっていたとしても、本調子ではないでしょうしお子さんもしんどい思いして、もし愚図りとかが酷ければ親も大変だしゆっくり楽しめないと思います。
せっかくだけど、キャンセルしますかねー(><)

T.mama♡

子供が熱を出してしまって…というとキャンセル料発生しない場合がありますよ!わたしはそうでした!!

子供がかわいそうです。連れて行きません。

バーバ

行かないですね(^_^;)
朝には下がるかもしれませんが、子供は朝に下がり夜にまた上がる事が多いので(>_<)

リタマーリー

本人はいたって元気です、とはお子さんですよね?
子供なら多少の熱があっても元気かもしれないけど、子供だから体調が悪いのが分からないだけだと思います。
聞くまでもなく、行かないです。

はなつな

行かない!と言われるの覚悟で聞くお気持ち分かりますよT_T
本当、子供っていざという時熱出しますよね…。
38度って…また微妙ですね。37.8だったら大したことないけど、38.3くらいになると高い感じですもんね。。
諦めきれないお気持ち分かりますが、ここは潔く延期ですかね^_^;
お大事になさってください☆

ショーコラ

私なら行かないです。
こじらせたら可哀想だし、しんどくなってグズったりした時に困りますし、乳幼児の場合、悪化するときは急激に悪化しますからね^_^;
せっかくのディズニーで気持ちは分かりますが、また次回ですね。

☆みやこ☆

わたしも行かないです。
体調悪いこどもさんと行っても楽しめないと思いますよ。ホテル宿泊中に高熱が出たら大変ですよ。
熱だけなら、様子見するかもしれませんが、鼻水もでてるなら、潔く延期します。

あと、11ヶ月の赤ちゃんなら、急変しても自分で喋れませんしね。

ゆあ♡ママ

残念かと思いますが、今回は見合わせた方がよいかと思います。
治っていても、一週間は様子を見た方がいいといいますし、
発熱真っ只中で人混みは、悪化間違いなしだと思います。
ご自身が熱のあった翌日にディズニーに行きたいですか?
さて、どうなさったんでしょうか?わたしなら、家でじっとさせます。