私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、なんとかおばあち…
私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、
なんとかおばあちゃん家なら眠れることが分かり、実家に帰る時はいつもおばあちゃん家に泊まってます(実家とおばあちゃん家は車で3分)
来年の夏、義兄が海に泊まりで行こう!民宿にでも泊まろう!と言ってて、今からかなりストレスかかえてます、、
泊まり慣れてない場所で気を使う人たちと2日過ごすのかと思うともう、、
民宿にとまるって基本みんなで一部屋かりようって感じだと思いますか?義兄、義兄嫁、義母、夫、子供2人、私です。
そしてストレスで腹痛を起こしやすいのですが、トイレ問題もかなりかなりかなりあります。なんなら1番デカいかも。
部屋についてるトイレとかなら音も気になるしなんか何度も行きづらいし、、民宿って部屋にトイレついてるんですかね?みんなで一部屋なら部屋にトイレない方がまだ行きやすいです💧
- N(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人はさすがに知ってますよね?そういうわけだからうちは夜は近くのホテルとかでいい?と話してみては?🐱
N
知ってるけど、へ〜、じゃあ起きてれば?くらいな軽く感じてるのでそんなことは言ってくれません、、
夫は複雑な家庭環境で育っててあまり義兄に断るような発言はできず、何でも賛成する感じで😭
はじめてのママリ🔰
それならお義母さんに直接相談されてみては?🐱
N
トイレ問題は夫も知りません、、
自宅でも夫がトイレの横の部屋にいる時は行けないです💦