妊活 ソワソワ期の時期ってみなさん仲良しされていますか?私は、生理前1週間… ソワソワ期の時期って みなさん仲良しされていますか? 私は、生理前1週間になると 乳首の違和感があります😭 あと、仲良し途中 なんか違和感?お腹?子宮?が痛いです😭 乳首の違和感など、お腹や子宮の痛みが あられる方いらっしゃいますか?🙋🏼♀️ 10月頭が生理予定日です。 今回は、排卵日検査薬もつかって 強陽性の時にタイミングもバッチリ とれているので期待しています🐣 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 乳首 生理予定日 仲良し 生理前 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ha♡♡ しません!(^ω^) 9月23日 はじめてのママリ🔰 仲良ししないっことですか?😜😜 9月23日 ha♡♡ はい!(^ω^) 排卵検査薬でバッチリの日にとったらそれからはしてなかったです 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良ししないっことですか?😜😜
ha♡♡
はい!(^ω^)
排卵検査薬でバッチリの日にとったらそれからはしてなかったです