ココロ・悩み 眼科医の方や、医療関係者の方で詳しい方がいたら教えてください。まだ… 眼科医の方や、 医療関係者の方で 詳しい方がいたら教えてください。 まだ確実に診断はされてないんですが 角膜ヘルペスにかかってしまいました。 そのため、右目が視力低下してしまい、 右目だけだとスマホの画面の文字も 見えないほどになってしまいました😞 この視力低下は治るんでしょうか? また、妊娠中のため、 治す際の薬の影響でお腹の子どもに 何かあったらと不安になります😭 明日病院には行きますが、 不安なのでわかる方教えてください! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 病院 妊娠中 スマホ ママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント