コメント
退会ユーザー
うちの子は全然起きませんでした。
起こしておっぱいあげてたくらいです😭
個性ですかね??
ひーこ1011
うちは授乳5時間とか平気で開く子でした。
小柄で起こさなければずっと寝てました😅
その後キッカリ2時間おきに泣くようになったので、そのうち間隔狭まるとは思います!
-
さやか🦔
新生児の時ですか?
生まれた大きさとかも関係するんですかね🤔
もう少ししたら、泣いて知らせてくれるようになればいいなと思ってます😅- 9月23日
-
ひーこ1011
新生児期から3ヶ月頃までは下の子は本当によく寝る子でした😅
逆に上の子は次の授乳時間までぐずり倒すとかよくあり、一人一人本当に違うんだなぁって感じました。- 9月23日
-
さやか🦔
凄いですね😂
兄妹でもやっぱり違うんですね🤔🤔- 9月23日
小怪獣
息子が生まれた時から泣いて教えてくれる子ではなくて、この子は泣かへんのかなぁ…と、心配してましたが、生後24日目から…
ガッツリと昼夜逆転で、生後3ヶ月までは何をしてもぐず太郎でしたよ😅
後追いしだしてから二重音声放送状態で泣いてましたが、最近では落ち着いてきたのでまた泣かない赤ちゃんに。
個性なのかもしれませんね。
-
さやか🦔
そうなんですね😅
やっぱり個性なんですかね🤔
上の子は、ちゃんと泣いて教えてくれた子だったので、下の子は泣きもせず起きないので...笑
上の子と違いすぎて大変です😅- 9月23日
さやか🦔
そうなんですね🤔
私は今、寝てる所をとりあえずオムツ替えてその後ミルクあげてる感じです😅
個性なんですかね🤔
退会ユーザー
個性もあるとは思うんですが
飲むのに疲れたりしたら全然起きない子もいるらしいですよ!!
魔の3週間に入ったら泣くようになるかと😅
さやか🦔
上の子とまた違って、あれ?こんなんだっけ?って考える毎日でどうだったか覚えてないくらいです😫