コメント

さーママ
感染力が強いので他の方にうつす可能性ありますから、控えた方がいいと思います❗️

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる通り
しない方がいいです!
-
おせきはん
ありがとうございます
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね😢
お大事にしてくださいね🍀*゜- 9月23日

晴日ママ
どうなんですかね🤔
手足口病ぐらいなら
熱がなければ外に出ていいとはうちのかかりつけの先生は言います(--;)

れんママ
外出は極力避けて、特に子供がいる場所には行かないほうがいいと思います😰💦💦
-
おせきはん
図書館とかは控えた方がいいですよね
- 9月23日
-
れんママ
絶対に行かなければならないなら、短時間で行って帰ってきた方がいいと思いますが。
図書館などは人も多いですし💦控えた方がいいかな❓❓っておもいます(^^)- 9月23日
-
おせきはん
散歩とかやめた方がいいですよね?ご飯たべれないし、時間経ちません
- 9月23日
-
れんママ
接触しないので散歩ぐらいならいいのではないですか❓
私の子達も先月手足口病になったので、家の周りを散歩ぐらい行きましたよ(^^)
でも子供などがいたら近づかないように避けてました😅💦
大変だと思いますが、外出して他の子にうつしたら可哀想なので💦治るまで頑張って下さい😊🌟- 9月23日
-
おせきはん
ありがとうございます!
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
熱が下がってたり元気だったら保育園に行っていいしお出かけも良いって先生に言われてました!

3-613&7-113
3〜5日は他者への感染力が強いので外出は控える、以後は人混みや子供の集まる場所は控えて欲しいと言われましたよ。
おせきはん
そうですよね!