コメント

りっちゃん
陣痛のように思いますけど
今帰って来たばかりですか?

もり
私は陣痛時は
6~8分以内で痛みは1分半でした!
痛みは同じ痛みが来てました!
様子を見て4.5時間くらいその状態が続いたので電話して病院へ行きました!
りっちゃん
陣痛のように思いますけど
今帰って来たばかりですか?
もり
私は陣痛時は
6~8分以内で痛みは1分半でした!
痛みは同じ痛みが来てました!
様子を見て4.5時間くらいその状態が続いたので電話して病院へ行きました!
「陣痛」に関する質問
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
オススメの炭酸飲料教えてくださーい😊 ちなみに私は、オロナミンCが大好きなのですが、姉はオロナミンCを飲んだ次の日に陣痛からの出産、私も一昨日飲んだら急にお腹が張り出して、点滴の張りどめを強くしたのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんねこ
朝の7時に行って8時過ぎくらいに帰ってきました( TДT)
痛くないときは、全然痛くないので、
その時に運動したりして家で動くように言われました、、
りっちゃん
もう一度病院に電話してみるといいかもしれませんね、
私も10分切って病院行きましたが子宮口がひらいていないから1回帰されて、5分きってからまた行きましたよ!