コメント
パン
私も足がポカポカしすぎて全然寝れませんでした。
そのころはぐっすり寝れない時期と助産師さんに言われたので諦めて、昼寝できるときにしてました😅
ちはや
上の子と旦那には服一枚多目にきてもらってクーラーがんがんつけてます。
クーラーつけてもからだの内側から燃え上がるようなあの暑さは収まらないです笑
冷えピタをおでこと脇に貼って、あとは柔らかい保冷剤を頭の頭皮、てっぺんに押し付けながら寝てます。笑
わたしも34週です!
あともう少し、がんばりましょうね
-
ゆーゆ
冷えピタと保冷剤ですね👍🏻
工夫して寝てみます!
同じく34週何ですね〜同じだとなんだか嬉しいです😆
お互い頑張りましょう(●´ω`●)💕- 9月23日
-
ちはや
今夜も相変わらず暑さとの戦いですよね笑
がんばりましょー♥♥
グッドアンサーありがとうございますっm(._.)m♥- 9月23日
りさ
私もです!
妊娠前は寒がりで冷え性だったのに、最近暑くて暑くて今でもクーラーなしでは寝れません。暑いとなんだか息もしにくい気がします。なのでまだまだ布団のマットをヒンヤリの物のままでクーラーかけて寝てますが夜中汗だくで起きることもありますね( ´△`)
-
ゆーゆ
夜中汗だくで起きるの一緒です💦
暑くてどうしたらいいのかわからない時の方が多いです😨💦- 9月23日
ぽむこ
私もまだクーラー付けてないと寝れません💦
パパは寒いらしいです笑。
-
ゆーゆ
やはり、妊婦さんと他の人は違う感覚なんですね!
- 9月23日
ゆーゆ
お昼寝て夜は起きる感じですか??
パン
夜熟睡できなてない分、昼間眠気がくるので1時間だけとか寝てました!
1時間だけとかのほうが熟睡できた気がします。
ゆーゆ
そうなんですね!
お昼寝るの我慢してしまう癖がありあまりしてませんが、次からしてみたいと思います
ありがとうございます😊✨
ゆーゆ
そうなんですね!
お昼寝るの我慢してしまう癖がありあまりしてませんが、次からしてみたいと思います
ありがとうございます😊✨