コメント
まま
泣き声さえも愛おしそうですね^ ^ 私も第一子はいっぱいいっぱいだったので、第二子はたくさん可愛がれそうだなと今からすごく楽しみです♫
第二子誕生おめでとうございます♫
トキノ
同じくです!!
上の子は気づいたら歩いてる感じで、ふにゃふにゃの時期の記憶があまり無く😅
私も余裕を持って赤ちゃんの時期満喫させていただいてます✨
ただ、慣れてるからと休息をあまりとらず日常生活をしてましたら、無理をしてる自覚が無く何回も体調を崩したので💦、
ぶぅちゃんさんも、ご無理なさらず今の時期を堪能されてくださいぃ!😆✨
-
ぶぅちゃん
私も上の子の赤ちゃんの時の記憶がほとんどありません。ただ毎日しんどくて、家事もままならなかったことだけ覚えています。
ですが今回は家事普通にやっています。上の子もいるから寝不足でも朝はちゃんと起きないとだし、3食出してあげないとだし…。手抜きばっかりなので私も今のところ無理してる感はないですが、気をつけま~す( ̄▽ ̄;)- 9月23日
ぶぅちゃん
ほんと、泣いても可愛いですね( ´∀`)♥️泣き方でああ抱っこだなオムツだなおっぱいだなって分かる自分がいて、それも楽しいです(*^^*)
お二人目楽しみで すね。がんばってください(O゚▽゚O)