コメント

ちーちゃん
卵の白身みたいな感じのおりものになります😊

せいママ☆*:.。
のびおりじゃないでしょうか?出産前生理不順で、無排卵でした。いつからか無排卵じゃなくなったかよくわからないですが妊娠しました(笑)無排卵だと生理痛が一切無いですよね。生理痛知らずでしたが妊娠が発覚した直前くらいから生理痛がありました
ちーちゃん
卵の白身みたいな感じのおりものになります😊
せいママ☆*:.。
のびおりじゃないでしょうか?出産前生理不順で、無排卵でした。いつからか無排卵じゃなくなったかよくわからないですが妊娠しました(笑)無排卵だと生理痛が一切無いですよね。生理痛知らずでしたが妊娠が発覚した直前くらいから生理痛がありました
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で、 すずか、ほのか、りんか、などの 〇〇か、の名前の漢字に日を使ってる方は あまりいないですか? 花、香、華、加、などいろいろあるのですが 画数を考えると日が相性良くて🥲 凉日、鈴日、すずか 穂乃…
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺みるく
排卵してなくても妊娠ってしますか?
ちーちゃん
可能性はありますが、排卵しないと受精、妊娠は成立しないです。
生理不順の方ですと、急に予期せぬ排卵をすることがあると聞いたことがあります。
そういう行為をしたのであれば、避妊しててもしてなくても可能性はあるかと思います。