コメント
♡♪
私だったら土日家族との時間もろくに作ってくれない旦那さんとは子供2人目3人目とか考えられません…先が思いやられます😅
退会ユーザー
うちも11時に帰ってきました
昨日は、友達とバーベキュー、今夜はパチスロならのかバッティングセンターなのかわからないけど友達と行ってきたとか、明日はお出かけですが友達も来るとか来ないとか、、です。
私には休日の度に出かけたがるな!と言う割には自分は友達が帰省すると毎日会うし、パチスロも夜に毎回行きます(^_^; まぁ、許してるしてますが、、
いつも、パパと添い寝してる娘が1人で時間だからと寝てました 明日は互いに子どもの為に使ってほしいですね
-
ちる
お疲れ様です😂😂😂
ほんと毎週そんな感じです😂
友達の結婚式に同窓会に野球にパチスロに、。。
許せてるんですか?
自分の時間が大事ならそれはそれでいいと思うし
2人目3人目作るとか言わないでくれ、気持ち悪いって思っちゃいます。
娘さん偉すぎます😂- 9月23日
だー
パチンコって、本当に行く意味が分かりませんよね。
息抜きとも言いますし、趣味だとも言われましたが、
お金がマイナスになる可能性のあるものはよもや趣味とは言わないのでは?と思います😰
うちは祖母、父がパチンコ狂いで、
旦那もパチンコによる借金があるため、
なぜ行きたいのか、
聞かせてほしいなと思います。
許せないというか、
不思議でなりませんよね。
-
ちる
お金は自由に使ってもらっていいんですが
時間の使い方が私は許せません😂
せっかくの休日に家族といようと思わずにパチンコのほうがいいなんて
離婚しても良くないか??って思います。- 9月23日
-
だー
ね、本当にそれですよね!パチンコに負けるのか…って本当に思います。
- 9月23日
たる
私は結婚するまでパチンコ大っきらいで本当にやめてほしいと思っていましたが。
でも旦那は嘘をつかないのでそれが一番いいことか…と今のところ許せてます。
行くタイミングは私が仕事で旦那が休みのとき。3万以上勝ったら1万円くれます(笑)まぁその分負けてることのほうが多いんだと思いますが、小遣いの範囲であれば…と。
許せるのは、嘘をつかない。自分を優先しない。小遣いの範囲。が守られているからです。
あちゃん
許してます🤗
ちゃんと家事育児をしてから
お小遣いの範囲内で
子供の様子や体調確認や出てるかどうかなどLINEしてくれるので🙆♀️
あと嘘つかないし、閉店まではいないのでよしとしてます🤗
ちる
そーなんですよ😂
2人目3人目も全部人任せにしてパチスロ行くのかと思うと、、、
それを言ったら2人目の方が楽って言うじゃんって言われて
は???楽じゃなかったらどうするの?って思いました。