コメント
K.mama𓇼𓆉
めちゃくちゃ出てます😂
さすが3人目って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中です😊✨
着ている洋服によってお腹の出方が違って見えますが、歩いている姿を横目で見ると、お腹だけぽっこり出て見えます😅
上の子たちの母子手帳見て比べても、腹囲などのサイズは同時期とさほど変わらないので、これからもっと出てくるのかなと思っています😂💦
-
ヒート
ですよね!8ヶ月に入ってから一気に出てきた感じですかねー!?
こんだけ出てたんですかね以前も…😂
お互いに頑張りましょうね😄✨- 9月23日
ゆみ
私もめちゃめちゃ大きいです❗️看護師さんに「何週ですか??」と聞かれて28週ですと言ったら、「30週過ぎてると思ってました」と言われました😂今入院してますが、主人も見るたび「また大きくなった!」とビックリしてます😂
-
ヒート
ですよね〰️😂
やはりこの時期ぐぐっと大きくなるときなんですね😅
臨月までが怖いですが、一緒に頑張りましょうね!😂入院中とのこと、無理されないでくださいね😊💡- 9月23日
-
ゆみ
こびとさん🎵
ありがとうございます✨切迫なんです。。。安静にしてます❗️お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😉- 9月23日
aa.
二人目ですが、全然出てなくて妊婦と思われないです😢
-
ヒート
人によるんですね😅💦妊婦でお腹じろじろ見られたり、みたいなのも嫌ですが全く気付かれないのも嫌ですよね😂
お腹のなかで赤ちゃんがすくすく育ってるならお腹の出方の大小関係ないですよ😊- 9月24日
のんまま
私も28週なのですが臨月と間違えられる事あります😅
ちなみに2人目です!
自分の体重も1人目より増えてしまって大丈夫なのかなと思ってます 笑
やっぱり経産婦だと大きくなるの早いんですかね〜
-
ヒート
やはり出てくるのはやいですよね😅💦腹筋無くなっちゃったのかな?と心配です(笑)産後頑張ってダイエット&筋トレします😂💦💦
- 9月25日
ヒート
3人目やっぱり出てきますよね!😂私も出始めたのが早いなーとは感じてたんですが…これで臨月?って言われたら本当に臨月になったらどうなるの?って😂(笑)
K.mama𓇼𓆉
手始めも早ければ大きくなるスピードも早いです😂笑
写真見比べても臨月と同じ大きさしてます😱笑
ヒート
あっわざわざ写真見比べてくださってありがとうございます😍💕えぇ〰️😂ということはここから更に大きくなるのかこの状態を臨月までキープするのかってことですかね!?3人目だけど恐怖です(笑)有難うございます!体重気を付けないとと改めて思いました…😂