コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ゆるめの糖質制限で9ヶ月で12キロ痩せましたが、じわじわ1年で6キロ戻り、それをキープしていましたが、妊娠出産で痩せる前から+4キロです( ´ ཫ ` )

じゃすみん
糖質制限と運動して
23キロ落としました😆
妊娠するまで続けてたので
妊娠してから徐々に増えてってます👍🏻
出産したらまた糖質制限しますよー👍🏻
-
🔰はじめてのママリ🔰
23キロ😳凄い!尊敬します🥺
- 9月23日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ゆるめの糖質制限で9ヶ月で12キロ痩せましたが、じわじわ1年で6キロ戻り、それをキープしていましたが、妊娠出産で痩せる前から+4キロです( ´ ཫ ` )
じゃすみん
糖質制限と運動して
23キロ落としました😆
妊娠するまで続けてたので
妊娠してから徐々に増えてってます👍🏻
出産したらまた糖質制限しますよー👍🏻
🔰はじめてのママリ🔰
23キロ😳凄い!尊敬します🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
男っぽいママは恥ずかしい?メンズライクですね良い人だけどサバサバして女っ気がないと言われました。まだ25歳なんだから可愛くしなよー!と歳上ママたちから言われたり。んー、子供目線だと恥ずかしい?親同士でも可愛…
今度初めてまつ毛パーマに行くのですが、当日はアイシャドウやアイラインもせずに行ったほうがいいのでしょうか? サロンからの注意事項には「マスカラはせずにご来店ください」としか書いてありませんでした🤔 皆さんどう…
卒園、入園、入学式にネイビーのジャケットとパンツにします。ジャケットの中はこれでもいいのでしょうか? 店員さんはいけそうです!と言ってましたが😂 結構明るいから、入園、入学式かなって思って💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
なるほど!産後あと5キロが減らなくて😓やってみよかなと思います!