※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニかも
子育て・グッズ

Sサイズのおむつを大量に買ってしまい、サイズオーバーになりました。他の使い道がないか相談したいです。

おむつのことで…大量にパンパースのSサイズを買ってしまい、気づいたらサイズオーバーなってました。Sサイズを使うのはもうかわいそうな感じなんですが、そういう場合どうしますか?
誰かにあげるのは周りに赤ちゃんいないので、何か他の方法があれば教えてください。

コメント

揚げ物した油捨てる時便利ですよ。

• ミニかも

ミニかも

キャー素敵です!
    ありがとうございます❤

• 9月22日
福助

今は物資生理で一旦ストップしてますが、台風被災地の千葉など、ストップ前はオムツが不足物資に入ってました。
再開時に、不足物資でオムツが入っていたら、支援してみるのも一つの手かもしれません。

うちも、間違えてパンツタイプではなくてテープを買ってしまい、送るか悩んでるとこです。

未開封ならメルカリで売ります✩︎⡱

• ミニかも

ミニかも

メルカリ…できるかなぁ?
    この際いらない服とかも売っちゃおうかなぁ?
    ありがとうございます❤

• 9月22日
はじめてのままり

メルカリで売ってました☆少しでも出費した分を取り戻しましょう!笑

• ミニかも

ミニかも

ありがとうございます❤
    メルカリ…できるかなぁ?

• 9月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

何パック余りましたか?!
    だいたい1パック1000円くらいで送料込みで出してる方多いです😵❤️まとめて出した方が3〜4パックずつの方が送料少しでも安くなるかなぁと思います☆メルカリはなんか今いろいろ初めてやる方にポイント?入るみたいですよ〜!結構簡単にできます😳この機会に是非😊

• 9月22日
☆

前オムツ再利用で調べたことあって油捨てるか
生理用ナプキンとして
カットして使うっていうのがあってなるほどと思いました😂❤︎

ミニかも

1パック余りました。
サイズアウトの服とかもこの際売ってみようかと思います!
ありがとうございます❤