妊娠・出産 お腹が痛くてトイレに行きたい気持ちがあります。陣痛とは違い、間隔もなく測れるほどの痛みではないです。前駆陣痛なのか、ただのお腹の不調なのか不安です。 さっきからお腹をこわした時のような、生理痛のような痛みがあります。 張りと同時に痛むのではなく、なんか痛いなートイレ行こうかなーどうしようかなーくらいです。 陣痛の痛みとは違います。 間隔もなんとなく痛いだけなので、測れる程のものてなく... これが前駆陣痛なんでしょうか? それとも冷えや食べ過ぎとかで普通にお腹をこわしただけなんでしょうか?(思い当たるものはないのですが...) 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、33週でお腹くだした時みたいな痛みがありました。心配で、その週病院行ったので、内診してもらいました。 9月22日 あんこ コメントありがとうございます。 内診の結果はいかがでしたか? 上の子の時は健診でのNST中に張りと同時に痛みがきたので、前駆陣痛ってそんな感じで、不規則な痛みを想像していたので...。 9月22日 はじめてのママリ🔰 それと関係ないかもしれませんが、お腹張るというと、張り止め飲むように言われました、、でもその後はそーゆー痛みはないです。 9月22日 あんこ 張り止め出されたということは、切迫気味?だったのでしょうか...。 少し様子をみてみます。 ありがとうございました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 今35週でそこまでは言われませんでしたが、早産になると困るから早めに対策取ろうくらいでした。 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます。
内診の結果はいかがでしたか?
上の子の時は健診でのNST中に張りと同時に痛みがきたので、前駆陣痛ってそんな感じで、不規則な痛みを想像していたので...。
はじめてのママリ🔰
それと関係ないかもしれませんが、お腹張るというと、張り止め飲むように言われました、、でもその後はそーゆー痛みはないです。
あんこ
張り止め出されたということは、切迫気味?だったのでしょうか...。
少し様子をみてみます。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今35週でそこまでは言われませんでしたが、早産になると困るから早めに対策取ろうくらいでした。