子育て・グッズ 11ヶ月の息子がつかまり立ちした状態で自らイナバウアーする行動について、普通なのか気になっています。他のお子さんも同じようにするのでしょうか? もう直11ヶ月の息子です。 今は尻もちを付く事も度々ですが、よく歩く様になりました😊 8ヶ月過ぎた頃からなのですが、 つかまり立ちした状態で自らイナバウアーするんですが…みなさんのお子さんはされますか😣? 調べても出てこないので気になって… 何かを嫌がって…とかではないです。 本人は楽しんでいます😅 普通なのか気になりました… みんな同じ様にされるんでしょうか?💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 息子 つかまり立ち バタコ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あんこ 最近するようになりました🙌 娘は首を伸ばして上を見る感じなのですが、食べてる時もするし、本人も楽しそうなので気にしてなかったです🤣 9月22日 バタコ コメントありがとうございます😆 同じ様な方がいてよかったです😭 息子はつま先立ちして思いっきりイナバウアーやるのでなんでなのかと…💦 安心しました🙌💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
コメントありがとうございます😆
同じ様な方がいてよかったです😭
息子はつま先立ちして思いっきりイナバウアーやるのでなんでなのかと…💦
安心しました🙌💕