有料キッズスペースでの厄介な子供について相談したいです。他の親が対応せず、子供の悪影響で楽しめない状況に困っています。
有料キッズスペースの放牧何とかして欲しいです。
みんなお金を払って我が子を楽しく遊ばせたいんです。
それなのに、厄介な子の親に限って幽霊になって居場所が分かりません。
厄介な子は心底腹立つような行動や言動をとります。
そしてよその親子を不快な気持ちにさせます。
今度そういう厄介な子に出会ったら、親の所に連れていってもらい『あなたのお子さんのせいで全く楽しめませんでした。料金を返してください。』って言おうかな。
今日の子は怒鳴り付けてやりたかったです。
- ももトマト(7歳)
めーこ
すごーくわかります。
どうせ次会うかどうかもわからない人だし。親に注意しようかなあって、、、なかなかイライラしても踏み出せないでいます。。
店員さんがいたら店員さんに頼んで注意してもらうようにするのが一番いいのかなあって..って思うんですけどそこもなかなかうまく私も言えなくて結局その厄介な子どもの相手を私がしてその流れで注意したりしてました、仲よさげな感じで、、、本当どうして良いかわからなかったですww
タルト
係りの人に言うのはダメですか?
親が近くにいないと
ダメというところが
多いはずですが
パンダ祭り🐼
分かります。
そして、そういうお子さんの親はほぼほぼ無関心なんですよね😅厄介すぎる…
みぃちゃん
まさしく今日‼︎同じように有料スペースであり得ないなー…って思ったところでした😭
子供が遊ぶスペースでママ友同士?3人組が座り込み、子供達が遊ぶはずのオモチャ(ボーリングのピン)を全員両手に持ち、まるで自分家のように喋ってはオモチャを叩いて。いや、楽しむのはいいと思いますよ?でも全く子供を見ておらずどの子がお子さんなのかわからなかったくらいで💦
そのうち1つの遊具に、普通ではない登り方をし下に向かって唾を吐いている女の子が…えっ?はっ?親は?と思ったけど誰も注意せずあり得ない…と思いつつ静観していたら、帰る時間になったのか、そろそろだよー‼︎と3人組の1人がその女の子に話しかけていました。
いやいやいや…本当ないわー…隣で遊具によじ登り唾吐いてるの見えなかった?そこはスルーで帰る時にやっと子供に声かけるとか。
色々な親子がいるのは十分承知していますが、みんなお金を払っているんだから最低限のマナー・ルールは守ってほしいですよね💦
退会ユーザー
大きいトランポリンで
遊んでて
登っては行けない所から飛び…
突進してきて
息子は口を切っちゃいました。周り探しても親は分からず…
15分経っても分からなくて…
その問題児もヒートアップしていき、息子にプロレスごっこしょう!と誘い…
蹴る殴るが酷かったので
親のところに連れてって
もらいました。
親は休憩所でコーヒー飲みながらスマホゲームしてました。
あのー、すみません。
お子さんから目を離さないで
見ててもらえますか?
ルールを守れていないせいで
息子は口を切っちゃいました。って伝えたら…
こっちはお金払って息抜きしてんだよ!って言われました😂😂
はぁ?息抜き?!
私もお金払ってますし
共有で遊ぶ場所であって
子供を預ける場 ではないですけど、何か勘違いしてませんか?って言ったら
あなたが話す時間長いから
ゲーム負けた!とか
なんとか言われて舌打ちされて謝りもせず、スタッフの所へいき、私のことをクレームしてました😂😂😂😂
子供が子供だと、親も親でしたよ。
コメント