妊娠・出産 2人目です。一昨日赤ちゃんが下がった感覚があって昨日の健診で内診した… 2人目です。一昨日赤ちゃんが下がった感覚があって昨日の健診で内診したら子宮口2cmでした。今日まで内診による出血ありました。 今日、骨盤と恥骨を押される強さが増しました。 先生からはあと一週間〜10日くらいだねと言われましたが、感覚的に一週間もかかると思えません。もちろん赤ちゃんのタイミングなので誰にもわかりませんが、もうすぐですかね?💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 健診 2人目 ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ノンタン わたし下がった感覚もなく 子宮口2センチで、 まだかかると言われてましたが 予定日前に産まれましたよ💕 9月22日 ♡mama♡ かかると言われた時は何週だったんですか? 9月22日 ノンタン 予定日3日前に産まれて その前の健診でした! 何週何日とかは覚えてないです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
かかると言われた時は何週だったんですか?
ノンタン
予定日3日前に産まれて
その前の健診でした!
何週何日とかは覚えてないです😂