コメント
ゆまゆま
うちなんて3人目なのになぜ⁉️と思うこと多々あります💦
この前なんて珍しくオムツ替えてくれたと思ったらお腹も太もももガバガバ😵ちゃんとテープ留めてよ!と言うときつくすると苦しいかなって。。違うだろ!!😓
泣いてる娘を抱っこしながらなんで泣いてるかわからない。。っておしりさわってみるとオムツぱんぱんになってるじゃん!!
こんな状態なので旦那を当てにするのやめました 笑
自分でやったほうが早いですもん✨
旦那には言えませんけどね😆
ゆまゆま
うちなんて3人目なのになぜ⁉️と思うこと多々あります💦
この前なんて珍しくオムツ替えてくれたと思ったらお腹も太もももガバガバ😵ちゃんとテープ留めてよ!と言うときつくすると苦しいかなって。。違うだろ!!😓
泣いてる娘を抱っこしながらなんで泣いてるかわからない。。っておしりさわってみるとオムツぱんぱんになってるじゃん!!
こんな状態なので旦那を当てにするのやめました 笑
自分でやったほうが早いですもん✨
旦那には言えませんけどね😆
「子育て」に関する質問
疲れてしまいました…長文すみません。 批判無しでお願いします…💦 もうすぐ育休が終わります。復帰まであと2週間半。 生まれてからずっと育てやすい子で、ストレスも無く楽しく子育てしていましたが、10-11ヶ月ぐらいから…
これは子育てに向いてない人になりますか? 子供が大変悪くてぐずぐず 薬も全部嘔吐、抱っこもイヤイヤ、おろしても絶叫 近くにいないとさらに絶叫 なすすべなく隣にいると足ジタバタでかかと落とし状態連発 これが続く…
はあーー 今日もまた2歳の息子に厳しくしすぎた…自己嫌悪… 何回も伝えて、確実に伝わってるのに3秒後に同じことをされてキレてしまう私…本当に子育て向いてないんだなぁとつくづく思う。めちゃくちゃ大切なんだけどなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます!
3人目でもですか🙄⁉︎
絶対教えてるはずなのに、はじめて知ったかのような顔をします💧
オムツ替えやばいですね😂
確かに自分でやった方が早いです!期待するからがっかりもしますし😅