コメント

シャクレルコアラ
本庄市に住んでます🙋♀️
誕生日のお祝いはやってないですが、個室でゆっくりしたいならいっちょうか、てんぐ茶屋という店なら個室でできるかも🤔
シャクレルコアラ
本庄市に住んでます🙋♀️
誕生日のお祝いはやってないですが、個室でゆっくりしたいならいっちょうか、てんぐ茶屋という店なら個室でできるかも🤔
「お祝い」に関する質問
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
やってしまいました😅😅😅 ラルフローレンの12m(80)サイズって 1歳ですよね お祝いでもらった服があるのですが 3着とも全部長袖で…( ̄▽ ̄;) 生地的にも今年着れるか微妙です😂😂着れても1回かな?😂 今娘は1歳2ヶ月なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます😊
本庄市にお住まいなんですね!心強いです✨
記載し忘れもあったので追加しました💦
いっちょうとてんぐ茶屋調べてみます!
ありがとうございました!!
シャクレルコアラ
座敷希望ならてんぐ茶屋が良いかもです🤔
でも、誕生日サービスはやってません。が、ケーキ持ち込みは大丈夫でした!(バイトしていた時そんなお客さんがいました)
もしかしたら土日だと法事とかで混むので席だけの予約は断られるかもしれません💦それか予約が入ってるか…(席だけの予約というのは着いてからメニューからご飯を頼むことになります)
コース料理を頼んでくれと言われる可能性があります😭
今からでも電話大丈夫なので聞いてみるといいかもしれません!
ちか
まさかのバイトしていて方とは!!
しかも3連休に行うので混みそうですね💦
コース料理のつもりなので、その辺は大丈夫そうですね✨
電話で聞いてみます😊
クレジットカード不可ってサイトに書いてあったので、そこが悩みどころです😂💦