子育て・グッズ もうすぐ1歳半になる男の子がいます!引越しを機にダイニングテーブルで… もうすぐ1歳半になる男の子がいます! 引越しを機にダイニングテーブルで食べるときに使う、子供用のハイチェアを買おうと思っているのですが、 オススメありますか? ありましたら、ぜひ教えてください! よろしくお願い致します💦💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 男の子 1歳半 みみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近サイベックスのレモチェア買いました。95kg耐荷重で成長に合わせて座面を調整でき、大人まで使用できます。ハーネスとトレーは高いので椅子のみにしました。 9月22日 みみ 回答頂きましてありがとうございます😊ネットでサイベックス見てみました! オシャレでかわいいですね❤️ 長期間使えそうなのはいいですね✨検討したいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答頂きましてありがとうございます😊ネットでサイベックス見てみました!
オシャレでかわいいですね❤️
長期間使えそうなのはいいですね✨検討したいと思います!