子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがレバー入りのベビーフードを食べさせたら嘔吐しました。熱も下痢もないけど、レバーが合わなかったのでしょうか? 9ヶ月です。 ベビーフードのことなんですが、今日レバー入りのを食べさせたら全部嘔吐しました。一度は全部飲み込んだのですが… 熱もないし下痢もしていません。レバーが合ってないのですかね? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り ベビーフード 熱 ★…(6歳) コメント いちごちゃん 体に蕁麻疹や発疹はないですか?? レバー食べるの初めてですか? たまたま初めてのレバーの時だったのか、レバーがダメなのかの見極めが大事ですね。 9月22日 ★… 蕁麻疹はないです。 レバー入りは2回目になります(_ _) 夜はミルクのみにしときました💦 9月22日 いちごちゃん 急ぐ必要ないので、ゆっくりいつもの食事に戻してあげて、隊長いい時にまたレバーチャレンジするのがいいと思います! 9月22日 ★… ありがとうございます(;_;) 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★…
蕁麻疹はないです。
レバー入りは2回目になります(_ _)
夜はミルクのみにしときました💦
いちごちゃん
急ぐ必要ないので、ゆっくりいつもの食事に戻してあげて、隊長いい時にまたレバーチャレンジするのがいいと思います!
★…
ありがとうございます(;_;)