旦那が家で過ごす気なく、私は体調悪くてダラダラ。娘が愚図り、外出。夕食は作ってもらったが、手伝いなし。家事育児は仕方なく。休めず愚痴。
今日は旦那にどこにも行く気ないと言われて、私も体調悪く家でダラダラしていました。娘がストレスを感じたのか愚図り始め、買い物がてら旦那と外に出かけました。日が落ちて暗い中💦
昼夜とご飯を作ってくれましたが、娘の相手をちゃんとしてくれるわけでもなく、私に対してゆっくりしてとも言ってもくれず。なんだかなー。家事育児を仕方なくやってくれてる感じです。ゆっくり休みたくても心底休めない気になります😅愚痴でした。
- パスタ(7歳)

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
同じです!昨日から私が風邪っぴきで、だるくてだるくて・・・
昨日は本当は義実家行って泊まりの予定でしたが、風邪っぴきだから行くだけ行って泊まらず帰ってきました。
本当は昨日の夜も今日も旦那に丸投げしたかったけど、旦那も疲れていたので、どーにか頑張りましたが、娘のこと色々やっているのを横目に、旦那はゲームゲームゲーム・・・。イラッとしたので、昼過ぎから「お暇頂きます」と言い残して、2時間1人寝室でダラダラしました(笑)
体調悪いって言ってるんだから、休んでなよとか言えないものかね?!とめっちゃムカつきました!
コメント