妊娠・出産 妊娠超初期に体重増加や不快感を感じることはありますか? 妊娠超初期、日に日に体重増えるってことありますか?💦 便秘やむくみ、お腹の張りも感じています… 食べる量は少ないはずなのに日に日に増えてしまいたまりません💦 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 体重 むくみ 妊娠超初期 お腹の張り りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はる 妊娠初期の時に3日便が出ないと体重増えるからねーっとお薬出してもらうようになってから体重増加止まりました💦その後悪阻で少し減りましたが😭 病院でお薬貰った方がいいかもしれないですね👌💦 9月22日 りん 私、極度の便秘症で長年市販の強い漢方とコーラックを飲んでます(T-T) 病院ではやはり妊娠中だと処方されるのは漢方でしょうか?🙏 9月22日 はる 私も同じです💦 液体の下剤です!病院によっては錠剤のところもあるみたいです😊 9月22日 りん そうなんですね🙏一度相談してみます(T-T) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私、極度の便秘症で長年市販の強い漢方とコーラックを飲んでます(T-T)
病院ではやはり妊娠中だと処方されるのは漢方でしょうか?🙏
はる
私も同じです💦
液体の下剤です!病院によっては錠剤のところもあるみたいです😊
りん
そうなんですね🙏一度相談してみます(T-T)