コメント
はる
妊娠初期の時に3日便が出ないと体重増えるからねーっとお薬出してもらうようになってから体重増加止まりました💦その後悪阻で少し減りましたが😭
病院でお薬貰った方がいいかもしれないですね👌💦
はる
妊娠初期の時に3日便が出ないと体重増えるからねーっとお薬出してもらうようになってから体重増加止まりました💦その後悪阻で少し減りましたが😭
病院でお薬貰った方がいいかもしれないですね👌💦
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期です 明日から五週になり、陽性確認済みです 数日前から、立ち仕事で早歩きをしたり息子と公園で遊んでいると子宮が張って固くなるような痛みがあります。 1人目の時は、中期頃からこのようなお腹が張って固…
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
着床後や妊娠初期に下痢した方いますか?💦 現在妊娠超初期(4w0d)なのですが、着床してしばらくした辺りから下痢が続いてます😭 元々お腹激弱で、排卵期も生理中も下痢なんですが…ホルモンバランスのせいなのか、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
私、極度の便秘症で長年市販の強い漢方とコーラックを飲んでます(T-T)
病院ではやはり妊娠中だと処方されるのは漢方でしょうか?🙏
はる
私も同じです💦
液体の下剤です!病院によっては錠剤のところもあるみたいです😊
ゆきりん
そうなんですね🙏一度相談してみます(T-T)