コメント
ぽよ
日、祝でそもそも病院空いてないでしょうから様子見で良いかもしれません。
ただ、あとで焦らないように今のうちに当番医確認していつでも出れるようにしとくと安心だと思います!
今は熱とか下痢とかないですかね?
吐いてしまってるのであとで水分補給してあげたいですね💦
ぽよ
日、祝でそもそも病院空いてないでしょうから様子見で良いかもしれません。
ただ、あとで焦らないように今のうちに当番医確認していつでも出れるようにしとくと安心だと思います!
今は熱とか下痢とかないですかね?
吐いてしまってるのであとで水分補給してあげたいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で今年役員になり、転園される方のかわりに残りの期間会計をすることになりました。 パソコンやデータ入力が一切できない話をすると、最後にその作業があるけど他の人に頼めばいいという話で。 日中銀行にいけ、保…
お昼寝について 新生児の頃から日中全く寝ない子で、1ヶ月ごろからバウンサーを導入したところバウンサーで寝てくれるようになりました。 が、3ヶ月になった今バウンサーでたまにしか寝なくなってしまい、抱っこ紐だと寝…
他人の子供が苦手です💦 イオンの遊び場などで知らないお子さんが 話しかけてきたりすることありますが反応に困ります なに言ってるか分からない時は答えれないし 楽しい〜!とか話しかけられても よかったねとしか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます😊
緊急の病院は調べているのでそこは大丈夫です。
熱と下痢は無いんです。
旅の疲れからなんですかね?
起きてからOS-1あるので飲ませようとは思っています💦
ぽよ
それなら様子見で良いと思います。
なんともないと良いですね😌
さあ
1時間半寝てたんですが
熱が38.1あり、ずっと泣いています。
ぽよ
ずっと泣いてるならお腹とか痛いのかも?
病院行ってみてはどうでしょう?💦
さあ
あれからは朝まで寝てました💦
今は微熱の37.1になりました。