コメント

ぽよ
日、祝でそもそも病院空いてないでしょうから様子見で良いかもしれません。
ただ、あとで焦らないように今のうちに当番医確認していつでも出れるようにしとくと安心だと思います!
今は熱とか下痢とかないですかね?
吐いてしまってるのであとで水分補給してあげたいですね💦
ぽよ
日、祝でそもそも病院空いてないでしょうから様子見で良いかもしれません。
ただ、あとで焦らないように今のうちに当番医確認していつでも出れるようにしとくと安心だと思います!
今は熱とか下痢とかないですかね?
吐いてしまってるのであとで水分補給してあげたいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の息子さんがいる方に質問です👦🏻🧡 何歳の頃が1番可愛かったですか?✨ もちろんずっと可愛いのは当然ですが、うちの子は2歳の今がピークのような気がして😂 毎日めちゃくちゃ可愛くてメロメロなのですが、この半…
ヤンチャ度どのくらいでしょうか、、 これは普通なのでしょうか🥲 1歳3ヶ月男の子 ・ダイニングテーブルの椅子にとにかく登りまくって テーブルの上のものを触りまくる (なのでいつも椅子は倒してあります。倒れるのも…
では聞いてください!4月の終わりにオムツ、買い足しました! だって、トイトレ進まないし、幼稚園のトイレ以外行きたくないの一張りだったので☺️ なのにさ、GW明けから、急にトイレしたいー!と幼稚園いる間は漏らさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます😊
緊急の病院は調べているのでそこは大丈夫です。
熱と下痢は無いんです。
旅の疲れからなんですかね?
起きてからOS-1あるので飲ませようとは思っています💦
ぽよ
それなら様子見で良いと思います。
なんともないと良いですね😌
さあ
1時間半寝てたんですが
熱が38.1あり、ずっと泣いています。
ぽよ
ずっと泣いてるならお腹とか痛いのかも?
病院行ってみてはどうでしょう?💦
さあ
あれからは朝まで寝てました💦
今は微熱の37.1になりました。