コメント
3mama*(27)
おはようございます♪
まだ産後6日目なので
子宮収縮の痛みじゃないですかね??(;_;)
3mama*(27)
おはようございます♪
まだ産後6日目なので
子宮収縮の痛みじゃないですかね??(;_;)
「産後」に関する質問
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
産後4キロ戻らなくて何着ても可愛く着れないのが悲しすぎる😭おっぱいの位置は垂れた気がするし下っ腹やばいし痩せろよって感じだけど、育児のストレス発散が食しかないからつらすぎる
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama*(27)
結構産後3週間〜1ヶ月まで
悪露は安定しませんからね、、
退院時、内診で問題なかったですよね??^_^
これからどんどん増えるとか
極端にかたまりが出たり
悪臭がしたり、下腹部痛が
我慢出来ない程の痛みでなければ
様子見てもいいよー!との事でした(^-^)/
私は産後4日目なのでまだまだ子宮収縮の痛みでまいってますT^T!
io♡haru
回答ありがとうございます‼
悪露が少なくなっていたのに昨日痛みの後結構な量の悪露が出たのでたぶん子宮収縮の痛みだったのかもしれないです(--;)
ちなみに6日目なので量が増えるのもそこまで心配しなくて大丈夫ですよね??
色は鮮血で量的には生理の多いときより少し多いぐらいなんですけど...