コメント
3mama*(27)
おはようございます♪
まだ産後6日目なので
子宮収縮の痛みじゃないですかね??(;_;)
3mama*(27)
おはようございます♪
まだ産後6日目なので
子宮収縮の痛みじゃないですかね??(;_;)
「産後」に関する質問
みなさん産後いつから生理再開しましたか?😭 上2人は確か8.9ヶ月くらいから。。 もうすぐ8ヶ月で、 最近子宮あたり?ちくちくしたり 排卵してるのか体調がまちまちだったり イライラしたりします😭😭 もう始まる準備なん…
二児の母です。今は2人目の産後約2ヶ月。 夫が臨月のときに不貞行為をしていたようなやり取りを見つけてしまいました。 実際には夫と確認したような流れなのですが。 咄嗟に家を出てしまいました。 上の子も保育園から帰…
産後20日で母乳量20mlでした。 搾乳したら左右3分ずつで50mlは出てたので、すごいビックリで。。。 赤ちゃんの体重も退院日から全然増えてませんでした🥲 もう母乳は諦めたほうがいいですかね?🥲 頻回授乳とか水分とかお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
io♡haru
回答ありがとうございます‼
悪露が少なくなっていたのに昨日痛みの後結構な量の悪露が出たのでたぶん子宮収縮の痛みだったのかもしれないです(--;)
ちなみに6日目なので量が増えるのもそこまで心配しなくて大丈夫ですよね??
色は鮮血で量的には生理の多いときより少し多いぐらいなんですけど...
3mama*(27)
結構産後3週間〜1ヶ月まで
悪露は安定しませんからね、、
退院時、内診で問題なかったですよね??^_^
これからどんどん増えるとか
極端にかたまりが出たり
悪臭がしたり、下腹部痛が
我慢出来ない程の痛みでなければ
様子見てもいいよー!との事でした(^-^)/
私は産後4日目なのでまだまだ子宮収縮の痛みでまいってますT^T!