妊活 2人目妊活を先月からはじめて、排卵検査薬も今月から使いはじめました… 2人目妊活を先月からはじめて、排卵検査薬も今月から使いはじめました。 1人目のときに多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあると言われていたので、排卵してるか気になって‥😞 画像の感じだと、まだ排卵してないんでしょうか?? 検査薬は海外製のa-checkを使ってます! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 海 多嚢胞性卵巣症候群 ふぅ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あんまま これは全部陰性かなと思います💦 9月22日 ふぅ 陽性が出るのが待ち遠しいです💦 ありがとうこざいます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
陽性が出るのが待ち遠しいです💦
ありがとうこざいます😊