その他の疑問 帝王切開の傷痕て残りますよね?前回、ミミズ腫れのような跡が残ったので… 帝王切開の傷痕て残りますよね? 前回、ミミズ腫れのような跡が残ったので、今回はキレイな線で目立たなくしたいです!! 病院では、一番安くすむ、医療用テープの重ね貼りを推奨してます! ●医療用テープ ●アトファイン ●アトレスケア いろんな種類があるとは思いますが、使ってみてのおススメありますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 病院 帝王切開 すもも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント アニマル アトファインを使っていました! 1回貼ったら1週間近くもつし、貼る貼らないでは痛みも違ってよかったです! 私は途中でやめちゃったのですが、貼り続けると傷跡も結構わかりづらくなるみたいです😊 9月22日 すもも やっぱり、お金かけた方が、治りがいいのかな… 9月22日 アニマル 少し高いかもしれないけど、結構おすすめです! 私は半年使い続けただけでしたけど、傷跡も綺麗になって、割とわかりにくいですよ👌✨ 病院で1年2年使うとこんな感じというのを見せられた時はこんなに治るの!?と思うくらいの写真でした😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
やっぱり、お金かけた方が、治りがいいのかな…
アニマル
少し高いかもしれないけど、結構おすすめです!
私は半年使い続けただけでしたけど、傷跡も綺麗になって、割とわかりにくいですよ👌✨
病院で1年2年使うとこんな感じというのを見せられた時はこんなに治るの!?と思うくらいの写真でした😂