コメント
R ママ
こんにちは!
私もよくお風呂の掃除などでハイターやそれこそ臭い排水溝の匂いも、臭いと思いながら掃除してましたよぉ😊
気分は悪くなったりしていませんか?
特に体調に問題なければ大丈夫だと思いますが( ´-`)
お腹の中のこと目に見えないしなんてわからないので、心配になりますよね
R ママ
こんにちは!
私もよくお風呂の掃除などでハイターやそれこそ臭い排水溝の匂いも、臭いと思いながら掃除してましたよぉ😊
気分は悪くなったりしていませんか?
特に体調に問題なければ大丈夫だと思いますが( ´-`)
お腹の中のこと目に見えないしなんてわからないので、心配になりますよね
「妊娠中」に関する質問
ベビーバスについて悩んでます💭 現在2人目妊娠中で、1人目の時は膨らませるお風呂でした。 ただ、乾きづらいし破れるかもーという不安があり、 今回、リッチェルのお風呂マットにしよう!と思っていたのですが、次にまた…
妊娠してから💩が硬くて、、 1日おきなのですが、今日は左脇腹が締め付けられるような痛みで冷や汗出てとてもしんどかった、、なんとか出て良かったです、、 妊娠中の便秘、みなさん薬飲まれてますか? 辛すぎる、、😭
産後1ヶ月、義母が家にいる中でも理想の過ごし方はどんな過ごし方ですか? 妊娠中、義母から勝手に「出産予定月から2ヶ月仕事を休むことにしてるから!」とサポートする気満々で言われていました。 実際に、夫もなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
お返事ありがとうございます。体調に変化はないので気にしないようにしますね。
実経験をありがとうございました😊