コメント

R ママ
こんにちは!
私もよくお風呂の掃除などでハイターやそれこそ臭い排水溝の匂いも、臭いと思いながら掃除してましたよぉ😊
気分は悪くなったりしていませんか?
特に体調に問題なければ大丈夫だと思いますが( ´-`)
お腹の中のこと目に見えないしなんてわからないので、心配になりますよね
R ママ
こんにちは!
私もよくお風呂の掃除などでハイターやそれこそ臭い排水溝の匂いも、臭いと思いながら掃除してましたよぉ😊
気分は悪くなったりしていませんか?
特に体調に問題なければ大丈夫だと思いますが( ´-`)
お腹の中のこと目に見えないしなんてわからないので、心配になりますよね
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那さんの飲みのルール設けてますか?🍺 旦那は妊娠中から長期出張続きで一緒に居れたのはトータル3か月ほど。それ以外は社宅で生活しています。 一緒に居ないから関係ないのはそうですが、毎週金曜、土曜と朝…
こんな悩みおかしいとわかってるので批判はやめてもらえたら嬉しいです🥲 元々旦那の顔もタイプでは無い、ただこの人はどんなことがあっても自分のことが好き、裏切らない、私のこと1番に考えてくれる優しい人、自分の全…
2人目妊娠中で、無痛予定です。 上の子は年少で、夏休み期間中の出産予定なのですが、計画分娩の方がなにかと都合良いですかね...。 自分の身体やお腹の子の事だけ考えるなら、自然に陣痛くるのを待ちたいと言う考えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
お返事ありがとうございます。体調に変化はないので気にしないようにしますね。
実経験をありがとうございました😊