コメント
くまぴ
子宮の中がどうなってるかは見てみないと分からないと思います
krmama🍎🍏🍎
流産、死産経験ありますが今後のためにも他の病院にいくことおすすめします😭内診は必要だと思います💦
退会ユーザー
流産しましたが、ちゃんとエコーで確認しました!
その病院はきっといい病院ではないです😰
ワーママ🌻
私もエコーしました。一回生理を終えて不正出血があったのでその際に病院を変えたら尿検査で手術は、成功してるねって言われました。多分妊娠検査薬やって妊娠反応があったらまだ子宮に残ってるっていう判断だと思います。その時エコーでもしっかり見ましたけどね!
手術後お腹に血がたまってたりすることもあるらしいので病院を変えてしっかりエコーしたほうがいいと思います、
-
やこ
お返事ありがとう御座います。
どこの病院が良いか調べて
近々内診してもらいに行って来ます!
行ってた病院も評判が良さそうだから行ったんですけど…- 9月24日
-
ワーママ🌻
私も評判よく人気の産婦人科に行ってました。人気が良すぎて待ち時間は長いわ、医者が一人一人にかける時間さ短いわ、疲れてるわで人気の病院だからほんとにいいってわけではなさそうです(笑)
- 9月24日
やこ
昨日、病院で血液検査の結果
妊娠ホルモン?が出てないのでもう全て綺麗に出たんでしょうと言われました。
もちろん内診などしてくれませんでした。
なので
それは、全て綺麗に出て
空になったと言うことですか?と念押して聞くとそうですね。と言われました。
流産経験は、初めてなので
正直内診して子宮の中を
みないで本当に血液検査の
反応だけでわかるのか?と
不信感しかありません。
1、2ヶ月しても生理が来なかった来て下さい。と…
冷たい感じの嫌な女医でした。
くまぴ
血液検査だけでそう判断してしまうのはどうなの?って思いますね
私は流産の手術したときちゃんとエコーで確認してくれました
病院を変えてみてはどうでしょうか?
もし他の病院でも同じように血液検査で分かるって言うのであれば間違いはないと思います
一度電話して聞いてみてください💦💦