コメント

チョビコ
科学流産から始まり、その後2回続けて稽留流産しました。

チョビコ
流産は結構経験されてる方が居るみたいですけど、続けてとなるとそんなに居ないようですし、本当に不安になりますよ(>_<)
今は14週目で、もう少しで安定期に入りますが、私は産まれてくるまで不安だと思います(。>д<)
-
はのんMAMA
そうですよね。
私も1人目妊娠した時産まれてくるまで不安でした。- 4月13日
チョビコ
科学流産から始まり、その後2回続けて稽留流産しました。
チョビコ
流産は結構経験されてる方が居るみたいですけど、続けてとなるとそんなに居ないようですし、本当に不安になりますよ(>_<)
今は14週目で、もう少しで安定期に入りますが、私は産まれてくるまで不安だと思います(。>д<)
はのんMAMA
そうですよね。
私も1人目妊娠した時産まれてくるまで不安でした。
「妊娠10週目」に関する質問
【ベビーナブについて🪿】 10週3日のエコー写真になりますが、ベビーナブは写っていますでしょうか??(まだ週数早いですかね?) もし分かる方いらっしゃいましたらご教示いただけると嬉しいです!
妊娠18週です。胃もたれについて。 ここ数日、ずっと胃もたれというかムカムカします。 つわりはひどかったですが10週ごろには落ち着いて、それ以降は徐々にご飯も食べれるようになって、妊娠前より食べてる?くらいの感…
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はのんMAMA
コメントありがとうございます。
2回流産するとホント辛いですよね~_~;
次も授かるかなって不安になります。