コメント
退会ユーザー
私の時に意外とありがたかったのが絵本セットでした。あと離乳食セットも嬉しかったです!
ひまわり🌻
うちは、商品券が一番嬉しかったです。
ある程度、自分で買って揃ってたし
いつでも使えるから😊
-
深爪
たしかに一番ありがたいですよね🤩味気ないなとか思わないですかね💦
- 9月22日
-
ひまわり🌻
あたしが貰ってオシャレだなーと思ったのが、商品券を封筒に入れて
さらに可愛いガーゼハンカチにリボンが
巻いてあったのが素敵な渡し方だな。と思いました🥰
その後もガーゼ使えるし👏🏻💓- 9月22日
-
深爪
えー!かわいいですね!そうゆう封筒が売ってるのか、それとも手作りされたんですかね?調べてみます!
- 9月22日
-
ひまわり🌻
頂いたのは【こども商品券】だったので
お祝いみたいなので売ってるのかな?
普通に商品券渡されるのも嬉しかったけど
そっちの方がなんかいいな。て思いました!
探してみてください😚- 9月22日
もちもち
私が最高!と思ったのはやっぱり商品券ですね👍
amazon使う方ならamazonギフト券とか通販系は有り難かったです😁
プラス絵本一冊、とか付けるだけで味気なくならないですよ😊
-
深爪
なるほど!たしかに絵本なら高くないしその分商品券にお金かけれますもんね✨
- 9月22日
とととん
可愛い写真が撮れるグッズはどうでしょう?♥
布でできた王冠とか、赤ちゃんの上に被せるだけの変身グッズとか💡
実用的なものってよく貰いますけど、そういうのだったら被りにくいと思います♪
ハンドメイドで販売している人も多いので、minneというアプリを見てみるといいですよ✨
-
深爪
たしかに…!自分で買うには少しもったいない気がしてしまうけど、あったら嬉しいですよね😳💓
- 9月22日
深爪
たしかに絵本嬉しかったです💓離乳食セット私も嬉しかったですが、かぶったら困らないかなと思って💦